[Review] LABIOTTE WINE LIP TINT (Indonesia)

Labiotte-wine-liptint (3)

First thing first, i honestly am not a liptint kind of girl. Paling pernah coba-coba liptint bisa dihitung pakai tangan, karena memang kebanyakan selalu bikin kering bibir aku, makanya jadi agak males hunting liptint. Meskipun memang liptint-liptint Korea packaging-nya lucu-lucu minta ampyuuuuun ya ūüė¶
Lalu, gak tau kenapa tiba-tiba pas aku liat Labiotte aku TRULLY DEEPLY kepincut karena tidak terelakkan lucunya. Jiwa impulsif wanitakuh keluar dan langsung beli di shoppe (gretong ongkir donk hehe) tanpa cari-cari review dulu dia bagus apa gak karena …ah sudahlah, ku sudah ga peduli gaes karena sudah keblinger haha. Pilih yang warna apa aja uda random pokoknya lol

And the question is, do i end up liking it or not? Yuk baca lebih lanjut ya kubakal share-share tipis tentang Labiotte ini ~

PACKAGING

Okay, buat yang packaging-sucker kalian-kalian pasti literally screamed LUCUUUUNNYAAA! ya ga? iya dong hehe. Jadi memang sesuai namanya “wine”, dia berbentuk botol wine versi mini. Berikut bentuk aplikatornya.

20161208_103252-01

 

Menurutku cukup detil sih dan dia juga ada kotaknya (selalu plus point buat aku). Keterangannya mostly bahasa Korea dan aku gak ngerti sama sekali haha.

Labiotte-wine-liptint

Labiotte-wine-liptint (5)

Labiotte-wine-liptint (4)

Labiotte-wine-liptint (2)

 

FORMULA + SCENT + LONGETIVITY

Seperti kebanyakan liptint, dia teksturnya cair banget and a little really goes a long way. Wanginya memang aselik wangi anggur, kalo gak sengaja keicip rasanya kayak wine haha. Untuk formula, this is the only liptint that’s not drying my lips by far. Kusuka sekali! Ketahanan stain-nya cukup lah menurut aku, kalau dibuat minum gak pakai sedotan langsung agak pudar. Kubuat makan roti-roti gitu ya hilang sih, tapi masih ada sisa stain-nya. Jadi bibir masih keliatan merah-merah gemash he heee.
SHADES + SWATCH

Untuk pilihannnya cukup beragam dia punya 6 pilihan shades. Kebetulan yang punyaku ini yang paling gelap shade RD03 Merlot Burgundy.

labiotte
source : http://www.11street.my

Karena pas beli gak pake browsing dulu kupikir dia agak pekat warnanya kayak RD01, ternyata pas dateng dia agak sheer.

20161210_151413-01

Tapi ga masalah sih sebenernya, karena kalau dipake di bibir bagian tengahnya aja gak keliatan sheer kok.

IMG_20161206_2-01

FINAL THOUGHT

4.2 / 5

Selain bentuknya yang menggetarkan iman the no-buy moment, formulanya juga bagus banget karena gak buat bibir aku kering. Aku sampe order lagi buat nyetok :’) Harganya juga make sense kok. Kalau kalian suka atau hobi koleksi liptint please just dont pass this one up!


*this is not a sponsored post

Bought at Shoppe 

PRICE : Rp 120.000,-

Advertisements

7 Replies to “[Review] LABIOTTE WINE LIP TINT (Indonesia)”

    1. Hihi akupun jg jaraaaaang bgt pake beb abis kl pke liptint bibirnya kyk menipis 4x lipat kliatan aneh aku hahah ni beli gr2 packaging aja sih ūüėĀ

      Like

  1. Aku juga mau kan krn packaging, tp liptint sih jadi masih bisa ditahan.
    Lipsticknya juga sama kan packagingnya, tapi aku jarang tergoda lipstick brand korea.

    Mau beli line balm atau cleansing balm labiotte aja ah, yang kemasannya gelas gitu (?)

    Like

    1. Aku jg baru ini tertarik sm lipstik korea dir krn lucuuu banget ini ūüėāūüėā yg kyk gelas wine itu lipbalm deh kyknya ūü§Ē

      Like

    1. Beli di @beautyglowing instagram aja dear lbh murah dan ori kok . Aku nyesel uda beli baru liat di shop itu cm 100rb huhu

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s