Mediheal Line Friends Ampoul Mask (Review)

Yang cinta produk-produk Skincare Korea pasti uda pada familiar ya sama produk diatas? hehe. Sering banget liat di olshop-olshop dan memang gemes banget packaging-nya ya. Dan kebetulan kemarin ditawarin sama owner nya @sevendaysmask yang syantique dan baik hati buat nyobain untuk direview. Eug syeneng donk karena sebelumnya belum pernah nyobain masker-masker dari Koreaaah ehe.

Jadi Mediheal Line Friends ini ada 4 macam variasi yang disesuaikan dengan kebutuhan kulit kita, yaitu Blue – Brown & Cony (Moisturizing & Sebum Regulating), Pink – Cony (Brightening & Whitening) , Yellow – Brown ( Lifting & Anti-Aging) , Tosca – Sally (Soothing & Acne Fighting)

mediheal
Source : https://beautyshophq.com

Kebetulan dari keempat tipe aku punya yang Tosca-Sally dan Pink-Cony, jadi aku bakal bahas 2 tipe tersebut ya.

20170115_095946-01

PACKAGING

Tentang kemasan sudah gak usa dibahas lagi ya kegemesannya. Gemesnya level HQQ!!!! Untuk membukanya tinggal sobek dibagian atas kemasan seperti biasa. Mask sheet nya tipis hampir kayak tissue dan dilipat didalam kemasan. Aku bener-bener ati-ati banget pas nge-buka lipetannya takut sobek ehe. Terus di mask sheet nya ada detail stamp karakter Line sesuai dengan masing-masing tipe masker. Punyaku ada stamp mukanya Sally sama Cony lol i kennot lah lucu banget.

Dibalik packaging ada keterangan bahan-bahan dan cara pemakaian. Dan ada terjemahan inggrisnya kok no worries hehe kalau Korea semua eug juga gak ngerti sama sekali.

TOSCA – SALLY ( P.D.F A.C Dressing Ampoule Mask)


Buat kalian yang memiliki kulit sensitif dan acne-prone bisa coba yang Sally ini karena dia sifatnya low irritating. Selain itu dia juga berfungsi untuk mengecilkan pori-pori dan melembabkan kulit.
Kemarin setelah pakai toner aku pasang maskernya dan aku tunggu selama 15 menit. Setelah dilepas, wajah memang langsung kerasa lembaaaab banget dan firm kenceng gitu. Terus saking enaknya, sisa essence yang masih nempel di mask sheet aku oles-olesin di muka karena masih banyak hehe khan shayaaang.

Masker yang Tosca-Sally ini berfungsi juga untuk mengontrol oil wajah, tapi karena kulitku dasarnya normal-kering aku kurang ngrasain ya oil-controlnya gimana. Tapi sudah sangat melembabkan sih dikulit normal-kering aku. Emang kemarin sekali pakai aja kulitku udah keliatan glowing sekaleeeh apalagi kalau dipakai rutin ya pasti makin dahsyaaaaatttt ehehe.

 PhotoGrid_1484474245158

PINK – CONY (I.P.I Lightmax Ampoule Mask)

Buat kalian yang complexion nya lagi dull atau kusam dan kurang bercahaya. Pink-Cony Mask is calling out your name! karena masker ini berfungsi untuk brightening dan whitening.

Setelah pakai ini yang pasti keliatan emang bikin cerah dan kulit kerasa seger. Tapi karena aku baru sekali pemakaian jadi efek memutihkannya belum keliatan banget ya. Mungkin kalau kamu rutin pake 2-3 kali seminggu bakal lebih nampak hasilnya.

Masker yang Pink ini juga bikin kulit moist tapi kalau dibandingkan dari segi kelembaban, memang yang Tosca-Sally lebih hydrating. Jadi tinggal disesuain sama kebutuhan kulit kamu aja ya 🙂

PhotoGrid_1484553977656

FINAL THOUGHTS

4.7 / 5

As long as the masks dont break me out aku sukaaaaaa. Dua-duanya baguuuuus menurut aku dan harganya juga affordable. Cuma kalau emang mau keliatan hasilnya harus ada pemakaian rutin beberapa kali ya karena ini skincare bukan sulap hehe. Kemasannya juga praktis kalau mau dibawa-bawa travelling karena sekali pake langsung buang. Yang belum coba harus coba!

Buat yang bingung beli dimana dan original langsung cek @SEVENDAYSMASK @SEVENDAYSMASK @SEVENDAYSMASK di Instagram ya! 

Advertisements

2 Replies to “Mediheal Line Friends Ampoul Mask (Review)”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s