Bermusim Semi di Jepang dengan Mudah dengan Hisgo

Namanya ibu-ibu kebetulan rumah lagi sepi anak sekolah suami kerja ya udah iseng-iseng browsing tempat wisata yang asique buat travelling. Terus liat kalau di Jepang lagi musim semi yak! Seru nih kayaknya karena bunga sakura pasti lagi cakep-cakepnya mekar disana.

Duh cantik banget ya pemandangannya. Kalian juga ada gak yang mupeng pengen liburan ke Jepang pas lagi musim semi?

Kemarin aku langsung deh meluncur ke Hisgo buat cari-cari info paket tour dan rekomendasi tempat-tempat di Jepang yang bagus buat liat cherry blossom alias bunga sakura buat liburan bulan depan. Bagi kalian yang belum tau Hisgo itu apa, Hisgo itu adalah sahabat aku kalo mau travelling ke Jepang dan merupakan online travel agent yang dikelola oleh HIS. Untuk baca mengenai HIS bisa langsung ke sini.

Jadi dengan Hisgo kita dapat lebih mudah untuk mengatur liburan ke Jepang karena Hisgo memiliki fasilitas lengkap mulai dari paket tour, tiket pesawat, JR Pass (semacam kartu untuk naik kereta di Jepang nanti), hotel, rekomendasi tempat-tempat oke di Jepang dan masih banyak lagi.

Bagi kalian yang baru pertama kali ke Jepang dan bingung dengan kendaraan nanti disana tidak usah khawatir. Hisgo menawarkan kemudahan dengan JR Pass , karena dengan JR Pass kalian dapat menghemat biaya transportasi mulai dari Narita International Airport, kemudian mengunjungi Tokyo, Osaka, Kyoto, lalu menikmati bunga sakura di Okinawa dan kembali ke Narita Airport dalam 7 hari. Kalian dapat memperbanyak rute perjalanan kalian dan berhenti di banyak tempat menarik lainnya, dan menghemat lebih banyak! Asik kan? Hehe.

Buat yang bingung nanti di Jepang mau kemana aja Hisgo punya paket tour yang pastinya memudahkan kalian. Jika kalian masuk ke website Hisgo bisa langsung klik Paket Tour, pilih Jepang, dan kalian langsung bisa melihat jadwal ke tempat mana saja nanti pas di Jepang. Gak usah repot-repot lagi lah pokoknya gengs! Hehe.

Nah, begitu sampe Jepang masa enggak ke theme park nya mereka yang super hits itu. IYA AKU PENGEN DONK KE DISNEY SEA SAMA KE UNIVERSAL STUDIO hoho. Lha, terus pesen tiketnya gimana? Tenang! kamu bisa langsung pesen tiketnya lewat HIS. Jadi begitu sampe ke theme park nya nanti kalian langsung masuk aja gak usah pake antri- antri manjah.
Gimana menarik kan? Hehe mau liburan kagak usah repot. Kalau ada yang punya rencana sama kayak aku buat bermusim semi di Jepang langsung bisa cek ke website Hisgo. Kalian bisa langsung book semuanya secara online ! atau kalau kalian ada pertanyaan bisa langsung telepon ke 021 579 52052 disana customer service nya ramah banget jadi kalian bisa tanya-tanya dengan leluasa sampai jelas. Buka dari Senin – Sabtu dari jam 09.00 – 17.00 untuk hari minggu/libur tutup ya.
Untuk yang di Surabaya kayak aku bisa langsung dateng ke kantornya. Selain di Surabaya branch HIS ini sudah banyak banget terutama di Jakarta dia ada di Mall Gandaria City, Mall Sudirman, BSD Aeon Mall dan masih banyak lagi. Selain Jakarta dan Surabaya, HIS ada juga di Bandung, Jogja dan Bali. Untuk info alamat dan lebih lengkapnya kalian bisa langsung go to http://his-travel.co.id/

Ya sudah tunggu apalagi coba langsung cus register di HIS dan Hisgo sekarang juga dan buktikan sendiri karena ada penawaran khusus juga lo untuk member baru. Bagi kalian yang mungin perdana ke luar negeri bisa baca tips-tips cantik travelling di beauty source favorit aku di Beautynesia. Nah, semoga membantu ya dan terima kasih sudah meluangkan waktu membaca 🙂

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s