Europe Tour with HIS Travel

Kalau kalian pernah baca artikel aku sebelum-sebelumnya mengenai HIS Travel dan Hisgo, aku lebih banyak membahas mengenai berlibur di kawasan Asia saja (read here) seperti Jepang, Bangkok dan Korea. Tapi, bagi kalian yang belum tau dengan HIS Travel tidak menutup kemungkinan bagi kalian untuk liburan ke Eropa loh.

Nah, sebelumnya bagi yang belum tau HIS Travel itu apa sih? HIS Travel adalah Online Travel Agent yang dapat membantu kalian yang hobi travelling untuk mengantur mulai dari tiket pesawat, hotel, kendaraan, tiket masuk wahana dan masih banyak lagi. Dengan HIS Travel ini, kalian juga bisa memilih dengan leluasa jadwal dan harga penerbangan luar negeri yang kalian inginkan. HIS Travel memberikan opsi-opsi terbaik mulai dari harga promo hingga yang mahal juga ada, tergantung budget kalian masing-masing aja. Kalau males repot, kalian bisa lihat-lihat paket tour yang di tawarkan oleh HIS Travel loh, karena disana terdapat banyak sekali pilihan-pilihan yang dapat disesuaikan dengan tempat tujuan wisata yang kalian inginkan. Pokoknya praktis sekali deh!

Untuk artikel kali ini, aku akan memperkenalkan opsi paket tour yang ditawarkan oleh HIS Travel buat kalian yang pingin liburan “agak” jauhan nih. Siapa tau kan ada pasangan yang pingin ke Eiffel buat ngerasain romantic vibe nya langsung di Paris hehe.

large (1)
source : weheartit.com

Bagi kalian yang ingin berlibur ke Eropa, ada paket tour menarik yang bisa kalian pertimbangkan. Ada Europe Tour Express yang hanya 8 hari 5 malem seperti dibawah ini.

Untitled - 1

Kalau kurang sreg sama pilihan paket tour yang diatas, tenang HIS Travel got you covered with another tour package option, yaitu 10 hari 7 malem ke West Europe.

paris2

Selain ke Paris, kalian juga mampir Jerman nih buat menyaksikan kemegahan si Cologne Cathedral dan kemudian lanjuuuut ke Zurich.

large
source : weheartit.com

Nah, gimana genks? Pasti bakalan seru ya kalau liburan bareng keluarga nih. Selain Eropa, HIS Travel juga akan ada upcoming paket tour ke New Zealend, Australia bagi kalian yang pingin liburan ke luar negeri deket-deket sini, biar gak jetlag mungkin hehe.

Bagi kalian yang belum tau, HIS Travel ini punya “anak” Online Travel Agent yang dikhususkan buat kalian yang pengen ke Jepang yaitu Hisgo. Asli di Hisgo segala kesulitan-kesulitan you might ever think of bisa teratasi. Sebut aja nanti bingung naik kereta di Jepang gimana apalagi gak ngerti bahasa dan tulisannya, tenang kalian bisa urus semua dengan Japan Rail Pass yang sudah disediakan Hisgo. Gak hanya itu aja ya, mulai hotel dan penerbangan semua tinggal beres aja dengan Hisgo.

Sebenernya gak hanya ke Jepang aja sih, dengan Hisgo kalian juga bisa mengatur liburan kalian ke Thailand. Dengan banyak pilihan aktivitas dan hotel yang pastinya seru-seru tempatnya.

thai2

thai

Bagi kalian yang tertarik dan ingin tanya-tanya langsung lebih jelas bisa langsung telpon ke Hotline HIS Travel di 021 574 17 01 pada jam kerja, nanti kalian akan di layani oleh staff-staff HIS yang sudah berpengalaman untuk menjawab pertanyaan-pertanyaan kalian. Untuk yang orangnya suka “mager” ini solusi terbaik bagi kalian, karena bisa book tiket liburan hanya dengan laptop ataupun hape.

Ya sudah yuk tunggu apalagi, langsung register di HIS Travel dan Hisgo dan buktikan sendiri kemudahan-kemudahan yang ditawarkan untuk berlibur. Untuk kalian yang mungkin baru pertama kali akan travelling jauh ke negeri orang, bisa baca tips-tips syantique di Beautynesia. Semoga berguna ya bagi kalian yang hobi travelling! Ciaobella~

 

Advertisements

One Reply to “Europe Tour with HIS Travel”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s