Mudahnya Liburan Keliling Asia

Hi, semuanya, seperti biasa selain menebar racun makeup aku juga mau menebar racun travelling nih bagi kalian yang suka liburan ke luar negeri. Kalau kemarin-kemarin aku membahas mengenai tempat-tempat asik untuk dikunjungi di Jepang. Nah, di pos kali ini aku akan memberikan rekomendasi paket tour ke negara Asia lainnya seperti Bangkok dan Korea.

Just in case kalian belum pernah  baca postingan aku sebelumnya mengenai si HIS Travel ,aku akan perkenalkan singkat tentang apa sih HIS Travel ini. Jadi HIS Travel adalah sebuah Online Travel Agent yang memfasilitasi kita yang mau berlibur ke luar negeri mulai dari memudahkan mencari tiket penerbangan internasional, paket tour, hotel serta kendaraan di luar negeri. HIS Travel juga memiliki “anak” Online Travel Agent bernama Hisgo, yang merupakan biro perjalanan berkualitas untuk membantu kalian yang ini travelling ke Jepang.

Kebetulan suamiku lagi suka-sukanya nih sama olahraga Muaythai haha jadi dia pingin ke Bangkok buat menyaksikan Muaythai secara Live di negara asalnya tersebut. Pas aku cek website HIS Travel, kebetulan dia punya paket tour seru bagi yang ingin nonton Muaythai Live (Asiatique). Kerennya, HIS Travel ini sudah punya jadwal dan harga tiket masuknya. Jadi nanti pas di arena, kita udah gak usah ribet antri buat beli tiket karena sudah bisa dibeli dulu lewat HIS Travel.

Kalau kalian gak doyan Muaythai, tenang gengs, HIS Travel juga punya paket tour 4 hari 3 malam ke Bangkok dan Pattaya. Bagi kalian yang baru pertama kali ke Thailand, gak usah khawatir karena kalian bakal ditemenin pemandu wisata yang sudah berpengalaman dari HIS Travel. Seperti yang kalian lihat dibawah ini, kalian bisa lihat jadwal nanti kemana aja pas di Bangkok dan Pattaya. Selain itu kalian juga bisa nonton acara Cookin Nanta Show langsung di studio.

HIS.bkk3

Bagi kalian yang K-Lover dan pingin liburan ke Korea juga bisa kalian arrange lewat HIS Travel. Dengan HIS Travel kalian gak usah repot-repot buat jadwal mau jalan-jalan kemana aja nanti di Korea, karena sudah diaturin sama HIS Travel. Begitu pula dengan hotel dan tiket penerbangannya, kalian bisa memilih dengan mudah mulai dari tiket yang termurah. Seperti salah satu paket tour  berlibur ke Korea selama seminggu yang ditawarkan oleh HIS Travel dibawah ini.

korea.his

Asik khan, dalam 7 hari kalian bisa jalan-jalan ke Jeju island (tempat bahan masker Innisfree di dapat haha lah!) lalu bisa ke Nami Island (yha keleus bisa lihat patungnya om Bae Yong Jun sama tante Choi Ji Woo), ke Gunung Seorak dan shopping-shopping cantik di Seoul.

Nami-Island_iamyourguide
NAMI ISLAND (Source : iamyourguide.net)

Setelah Bangkok dan Korea, gak ketinggalan pastinya liburan ke Jepang. Kalau di pos kemarin-kemarin, aku membahas theme park nya yang epic. Sekarang boleh donk aku kasih rekomen tempat yang lebih ke nature hehe. HIS Travel menawarkan paket tour Hokkaido Lavender Bloom bagi kalian yang ingin menikmati mekarnya bunga Lavender di bulan Juli. Udah kebayang mata kita pasti dimanjakan dengan warna-warna ungu dan lilac yang sangat cantik.

xph162339126.jpg.pagespeed.ic.VLusVUE1sG
Source : Alljapantours.com

 

Kalau kalian bukan “anak-nature” dan pingin lihat pilihan paket tour lainnya ke Jepang. Bisa langsung buka Hisgo, karena disana lengkap banget menawarkan tempat-tempat asik lainnya di Jepang. Seperti salah satunya yang aku temukan di website Hisgo, yaitu Robot Restaurant Show.

Untitled - 2

Tr00100420160609122024733
Robort Restaurant Show (Source : www.hisgo.co.id)

Hisgo sudah memiliki jadwal kapan saja show ini akan tampil beserta harga tiketnya. Jadi kalian bisa pesan dulu tiketnya lewat Hisgo dengan memilih tanggal kapan kalian akan berkunjung ke Robort Show ini. Sehingga nanti sampai di sana kalian sudah gak usah bingung pesen-pesen tiketnya lagi dan tinggal masuk aja. Enak banget kan! Semuanya jadi lebih praktis dan mudah dengan HIS Travel dan Hisgo.

Bagi kalian yang baru pertama kali wisata ke luar negeri pun gak usah takut bingung, karena HIS Travel dan Hisgo dapat membantu untuk mengatur liburan kalian. Lengkap selengkap-lengkapnya mulai dari tiket penerbangan PP, hotel dan akomodasi. Bagi kalian yang ke Jepang pun, Hisgo sudah menyiapkan fasilitas JRP yaitu sejenis tiket untuk naik kereta di Jepang nanti. Pokoknya dijamin semuanya bakal serba beres dan anti-mumet.

Selain melalui pemesanan melalui online, kalian juga bisa langsung datang ke kantornya dan tanya-tanya langsung dengan staff-nya. Cabang kantor HIS Travel ini sudah ada dimana-mana, mulai dari Jakarta, Surabaya, Bandung, Jogja dan masih banyak lagi. Untuk info lebih lanjut mengenai kontak nomor telpon tiap branch bisa kalian dapatkan di website mereka yaitu HIS : HIS TRAVEL dan Hisgo : Hisgo.co.id

Nah, bagi kalian para traveller cewe-cewe yang ingin selalu tampil fresh dan sempurnah saat liburan, banyak tips-tips makeup dan skincare yang bisa kalian baca-baca di BEAUTYNESIA. Okay, sekian dari aku semoga berguna bagi yang mau liburan ya!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s