[Recommendation] HIS Travel Indonesia : Thema Park Malaysia/ Singapore

Setelah membahas berbagai tempat-tempat seru yang wajib dikunjungi diberbagai perfektur di Jepang [ read here ] . HIS Travel Indonesia juga menyediakan fasilitas bagi kalian yang ini liburan ke luar negeri dan ingin merasakan pengalaman masuk theme park tanpa antri-antrian. Ha, gimana maksutnya kak? Jadi jika kalian ingin masuk ke suatu theme park di negara yang kalian tuju, tiketnya bisa kalian book terlebih dahulu melalui HIS Travel Indonesia. Sehingga nanti di sana kalian sudah gak perlu repot-repot antri panjang kayak uler. Mau akses melalui HISGO Indonesia pun bisa kok gengs. Praktis banget yah. Bagi kalian yang belum tau tentang Hisgo Indonesia, dia adalah salah satu Travel Agent untuk Online Booking jika kalian ingin berlibur ke Jepang, namun tidak menutup kemungkinan juga untuk berlibur di negara-negara selain Jepang, misalnya Malaysia, Singapore, Hongkong, Thailand bahkan Australia.

Dimulai dari negara tetangga yang deket-deket dulu ya, yaitu Malaysia. Siapa sih yang gak suka dengan Lego? Yang punya balita dan anak-anak pasti girang banget kalau diajak ke Lego Land Malaysia.

LEGOLAND-Malaysia-Day-Tripper-1000x617
source : konsortium.com.sg
lego1
source : weekendgowhere.sg

Aku inget banget waktu terakhir ke sana, gilak antrinya luar biasa mungkin juga karena lagi holiday season sih ya. Worry not, jika kalian sekarang ingin ke Lego Land tanpa antri lama kalian bisa banget book lewat HIS Travel Indonesia. Kalian bisa melihat lengkap daftar harga tiker masuk Lego Land secara lengkap dan langsung melakukan Online Booking tanpa harus kemana-mana [direct link].

Selain Lego Land, Malaysia juga memiliki tempat rekreasi lain yang gak kalah seru yaitu Sunway Lagoon. Bagi yang belum tahu, Sunway Lagoon merupakan taman rekreasi di Malaysia yang memiliki lebih dari 90 atraksi di dalamnya. Pengunjung dapat menikmati berbagai wahana yang terbagi ke dalam 6 zona tema — Water Park, Amusement Park, Wildlife Park, Extreme Park, Scream Park & Nickelodeon Lost Lagoon– Nickelodeon Themed pertama di Asia. Kalo ini sih kayaknya bukan anak-anak yang doyan, tapi orang tua pun bakalan ikut girang haha.

sunway
source : sunwaylagoon.com
sunway1
source : sunwaylagoon.com

Dan inilah contoh daftar harga tiket yang bisa kalian book dulu secara Online di HIS Travel Indonesia, berikut juga ada keterangan jalan akses ke Sunway Lagoon bagi first timer.

sunwaylagoon

Setelah puas main-main di theme park Malaysia, kalian bisa melipir sedikti ke negara tetangga satunya gengs yaitu Singapore. HIS Travel Indonesia juga menyediakan tiket masuk ke theme park favorit di negara Merlion ini, seperti Universal Studio misalnya. Kalian tau sendiri kan ya, disana bener-bener crowded dan full-packed tiap high season.

unistudio

Kebayang gak antri nya gimana kalau kalian belum beli tiket masuk dahulu dan harus antri panjang-panjang, bisa makan waktu banget kan ya. Disini HIS Travel Indonesia memberikan kemudahan bagi kalian untuk book tiket masuk secara Online. Misalnya pun kalian beli sekarang untuk dipake bulan depan pun bisa kalau takut kehabisan, karena tiket dapat digunakan kapan saja.

Selain Universial Studio Singapore, bagi kalian yang ingin mengajak anak-anak kalian (bagi yang sudah berkeluarga) atau emang simply ingin melihat sebuah kerajaan yang megah bisa melipir ke Garden By the Bay. Tempat ini memang iconic banget yah dengan signature building yang sangat photogenic . Enggak aja untuk sighseeing taneman aja loh ya, kalian juga bisa menambah ilmu dengan mengetahui beberapa tanaman-tanaman asing yang bahkan belum pernah kalian lihat sebelumnya. Cocok banget ini buat yang punya anak-anak karena selain jalan-jalan juga sangat mendidik.  Apalagi pas nanti Christmas, Garden by the Bay ini lampu-lampunya heboh banget in a good way ya hehe. Mau book dulu untuk bulan Desember pun bisa banget kok di HIS Travel Indonesia.

8.-View-from-OCBC-Skyway
source : alvinology.com
Singapores-Christmas-Wonderland-at-Gardens-by-the-Bay-tree
source : Maisonvalentina.net

Bagi kalian yang masih bingung cara booking online nya bagaimana, mudah banget kok. Kalian bisa langsung ke His Travel dan pilih Activities dan klik theme park di negara mana yang ingin kalian pilih. Jika kalian sudah me-klik theme park yang kalian inginkan, maka anak muncul segala penjelasan mengenai theme park tersebut mulai dari cara akses kesana sampai pricelist nya. Tinggal scroll bawah sedikit, dan klik Online Booking seperti dibawah ini.

onbok

Lalu kalian akan langsung diarahkan ke “Detail Optional Tour” untuk memilih tanggal kapan kalian akan ke sana. Atau kalau kalian bingung, feel free untuk langsung menghubungi nomer customer service yang tertera. Bahkan jika dikota kalian sudah ada counter resmi HIS Travel Indonesia bisa banget telpon langsung kesana atau datang ke tempat jika ingin tanya-tanya lebih jelas.

Kurang mudah apa sih gengs jaman sekarang pengen jalan-jalan mah tinggal pencet-pencet pake hape udah jadi. Makanya yuk buruan daftar di HIS Travel Indonesia, karena ada promo khusus untuk pendaftar baru. Sip khan ya!

Last but not least, jangan lupa kunjungi BEAUTYNESIA untuk tips-tips tetep cantik dan how to take Instagram photos biar tetep update ya. Sekian dulu semoga membantu dan terima kasih sudah mampir! xx

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s