[REVIEW] Highlighter Palette I Can’t Stop Raving About : Beauty Creations Angel Glow Palette

Kalau diperhatikan, memang produk drugstore ini sekalinya bagus bisa baguuuuusnya buanget. Iya gak sih? Kadang harganya murah tapi kualitasnya bener-bener worth it. Dan, dari sekian banyaknya produk drugstore yang pernah aku coba ada salah satu brand yang jadi favorit aku, yaitu Beauty Creations Cosmetics. Bagi yang doyan makeup dan pelanggan beauty olshop pasti gak asing banget sama brand ini.

Kebetulan memang sebelumnya aku perna nyobain eyeshadow mereka yang seri Boudoir eyeshadow dan kaget saking bagusnya. Gak cuma murah aja, tapi kualitas juga menjanjikan. Banyak lo produk drugstore yang harganya lumayan mahal tapi kualitas biasa-biasa aja , am i right or am i right?

Selain eyeshadow nya yang seri Boudoir, Beauty Creations ini juga ada highlighter palette nya (masih dari seri Boudoir) dan memang dari lama sudah banyak yang raving kalau highlighter nya bagus banget blablabla. Sampe akhirnya aku dikasih coba deh sama salah satu olshop langganan aku @ivabeaute yang sangat baik hati dan tau banget aku doyan highlighter. Emang telat banget aku nyobainnya, tapi aaah sudahlah better late than never khan kalau kata orang-orang ehe.

Jadi Beauty Creations highlighter palette seri Boudoir ini sebenernya ada 2 pilihan, yaitu Angel Glow dan Scandalous Glow.

beauty

Kebetulan dari kedua pilihan diatas, aku punya yang Angel Glow dan dalem satu palette ada 4 pan highlight. Sepintas memang dari foto Angel Glow ini warnanya gelap-gelap tapi aslinya masuk-masuk aja kok untuk yang skintone nya fair-light.

Kemasan mereka yang dari Boudoir Collection ini nuansa nya lace dan pink-pink semua gitu, termasuk eyeshadownya juga. Kalau aku sih pas liat packagingnya langsung keinget fifty shades ahah. Kemasannya juga cukup kecil, jadi termasuk item yang travel-friendly karena gak makan tempat banyak.

Kualitas kemasannya juga not bad loh, bukan yang ringkih gampang pecah gitu. Bahannya cardboard tebel dengan magnetic closure. Plus point nya lagi, dia ini ada kacanya di dalem jadi enak ya kalau mau touch-up gitu sudah gak ribet ambil-ambil kaca kecil lagi.

Kalau ngomongin teksturnya, ini gila banget sih aku gak kebayang sebelumnya ada highlighter murah dengan tekstur powder tapi sangat buttery kayak gini. Formulanya juga cakep, kalau dipake dia bener-bener bikin efek “basah” ke wajah dan cetaaaaaar nya luar biasa. Dia ini buildable sih formulanya, kalau mau yang kalem satu swipe aja cukup banget ya, karena kalau dua swipe kayaknya udah yang wooow blinding abissshhh gitu. Dan menurutku, dia gak yang terlalu emphasize pori-pori sih. Pokoknya bagus lah gila rugi banget kalau belum nyobain.

FINAL THOUGHTS

Sudah jelas ya final thoughts ku apa kayaknya lol intinya highlighter palette ini sangat recommended terutama jika kalian on tight budget. Gak usah pikir dua kali tiga kali apalagi lima kali, langsung beli deh karena gak rugi sama sekali dengan harga 100ribuan kalian bisa dapet 4 macem highlighter yang formulanya warbyasaaaah cakep dan buttery. Kalau kalian juga penasaran sama palette nya boleh main-main ke instagram aku atau klik disini  . Menurutku memang Boudoir Collections mereka ini gak ada yang gagal sih, kualitas nya top notch banget.

Bagi kalian yang belum punya dan penasaran bisa langsung hunting di IVABEAUTE . ini langganan aku dari jaman aku masih gak bisa bedain Highlighter dan Illuminizer by the way lol sehingga gak mungkin abal-abal ya semuanya dijamin ORI kok.

Sekian review singkat, padat, dan sintal aku semoga berguna bagi kalian para makeup beginner dan expert yang sedang cari highlighter terjangkau dan bagus. Thank you for reading! xx

 

 

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s