[Review] NAUTY MASK : Jamu untuk wajah

Hayooo cewe-cewe siapa yang hobi maskeran? Ini pertanyaan yang gak usah ditanyakan ya kayaknya soalnya pasti jawabannya IYA hehe. Nagih lo ya maskeran itu, karena sudah tau enaknya ye khan aku bisa maskeran sehari 2 kali dengan produk berbeda. Aku suka banget nyoba-nyobain masker mulai dari kefir, clay mask, hydrating mask, masker bubuk coklat lah green tea lah… Read More [Review] NAUTY MASK : Jamu untuk wajah

[Review] Vitacreme B12 Regenerative Cream & Vitablanc

Baiklah pos kali ini tentang skincare lagi hehe rapopo toh? Beberapa bulan belakangan ini aku memang lagi “nggetu” (semangat) banget soal skincare karena kayaknya sudah harus tobat makeup dan lebih concern ke urusan nutrisi kulit wajah nih apalagi kalau sudah usia 25 tahun ke atas. Gak mau kan umur 30 sudah pada keriput 😦 Karena sharing… Read More [Review] Vitacreme B12 Regenerative Cream & Vitablanc

Bekas Luka dan Jerawat Pudar Semudah 1 2 3 dengan Laderma

Hai, semua. Sesuai janji aku pada artikel sebelumnya (read here) aku bakal update ke kalian pengalamanku mencoba krim Laderma selama semingguan kemarin. Kebetulan aku punya bekas luka jahitan C-section yang sampe sekarang gak bisa hilang-hilang. Dan karena kemarin pas aku baca Laderma ini bisa memudarkan bekas luka dengan efektif, makanya aku penasaran ingin langsung coba… Read More Bekas Luka dan Jerawat Pudar Semudah 1 2 3 dengan Laderma

PEDE TANPA BEKAS LUKA DENGAN LADERMA

Sebagai seorang wanita memiliki bekas luka yang permanen adalah hal yang terkadang bisa bikin kita gak percaya diri. Sebenarnya gak bekas luka aja sih, banyak juga wanita-wanita yang minder karena punya keturunan strechmark yang visible banget. Begitupun juga aku, kebetulan aku punya bekas luka yang sampai sekarang gak bisa hilang-hilang, yaitu bekas jahitan operasi saat melahirkan… Read More PEDE TANPA BEKAS LUKA DENGAN LADERMA